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Cabillaud & greens

Cabillaud & greens

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

210 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Brocoli (frais)

120 g

Brocoli (frais)

Chou-fleur (frais)

120 g

Chou-fleur (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Échalote

1/4 p.

Échalote

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Remplissez le bol d'eau. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur, et placez-les dans le Varoma.
  • Étape 3
    Ajoutez le Varoma sur le bol avec le plateau vapeur. Placez le cabillaud dans le plateau vapeur. Salez et versez un filet d’huile d’olive. Puis laissez cuire 20min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Servez le cabillaud avec les légumes. Ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivre et ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !