Cabillaud & greens
Très facile
Victoire
Victoire

Cabillaud & greens

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

212 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Brocoli (frais)

120 g

Brocoli (frais)

Chou-fleur (frais)

120 g

Chou-fleur (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Échalote

1/4

Échalote

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites bouillir une casserole d'eau.
  • Étape 2
    Pendant que l'eau bout, lavez puis découpez en sommités le brocoli et le chou-fleur, coupez-les en 2 si besoin. Salez l'eau, puis ajoutez les légumes. Cuire 7 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Servir le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !