Cabillaud & épinards à la crème
Très facile
Coline
Coline

Cabillaud & épinards à la crème

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

228 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Épinards à la crème

250 g

Épinards à la crème

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez du cabillaud surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 4
    Servez les épinards avec le cabillaud, c'est prêt !