Cabillaud en croûte de parmesan, haricots verts & riz
Très facile
Hannah
Hannah

Cabillaud en croûte de parmesan, haricots verts & riz

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

442 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Riz complet (cuit)

70 g

Riz complet (cuit)

Haricot vert (frais)

150 g

Haricot vert (frais)

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Chapelure

2 càs

Chapelure

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.
  • Étape 3
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.
  • Étape 5
    Réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Une fois le poisson cuit à cœur et bien doré sur le dessus, sortez la plaque du four. Servez le cabillaud en croûte de parmesan dans une assiette avec le riz et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !