Très facile
Hannah
Cabillaud en croûte de parmesan, haricots verts & riz
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
442 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
70 g
Riz complet (cuit)
150 g
Haricot vert (frais)
20 g
Parmesan (râpé)
2 càs
Chapelure
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis ciselez finement le persil. - Étape 2
Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien. - Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Enfournez 15 minutes à 200°C. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud. - Étape 5
Réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 6
Une fois le poisson cuit à cœur et bien doré sur le dessus, sortez la plaque du four. Servez le cabillaud en croûte de parmesan dans une assiette avec le riz et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !