Très facile
Hannah
Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
475 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
150 g
Haricot vert (frais)
100 g
Riz complet (cuit)
20 g
Parmesan (râpé)
2 càs
Chapelure
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis ciselez finement le persil. - Étape 2
Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud. - Étape 4
En parallèle, déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer. Ajoutez-y le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Faites cuire au air-fryer 6 à 7 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C). - Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 6
Une fois le cabillaud bien doré sur le dessus, sortez-le du air-fryer. Servez-le dans une assiette avec le riz complet et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !