Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Haricot vert (frais)

150 g

Haricot vert (frais)

Riz complet (cuit)

100 g

Riz complet (cuit)

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Chapelure

2 càs

Chapelure

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 3
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.
  • Étape 4
    En parallèle, déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer. Ajoutez-y le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Faites cuire au air-fryer 6 à 7 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C).
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Une fois le cabillaud bien doré sur le dessus, sortez-le du air-fryer. Servez-le dans une assiette avec le riz complet et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !