
Très facile

Cabillaud en croûte de chorizo
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
459 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

30 g
Chorizo (tranches)

20 g
Parmesan (râpé)

2 càs
Chapelure

10 g
Beurre

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Mixeur
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement. - Étape 2
Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes. - Étape 3
Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !