Cabillaud au beurre de câpres
Facile
Coline
Coline

Cabillaud au beurre de câpres

5 minutesPréparation

21 minutesCuisson

483 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Câpres

1/4 càs

Câpres

Échalote

1/2

Échalote

Vin blanc

10 ml

Vin blanc

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.
  • Étape 3
    Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 6
    Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
  • Étape 7
    Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !