Facile
Coline
Cabillaud au beurre de câpres
5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
483 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
1
Cabillaud (frais)
50 ml
Lait
20 g
Beurre
1/4 càs
Câpres
1/2
Échalote
10 ml
Vin blanc
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo
recette
- Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes. - Étape 2
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux. - Étape 3
Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. - Étape 5
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté. - Étape 6
Retirez le panier vapeur du Cookeo et placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette. - Étape 7
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !