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Cabillaud au beurre de câpres

Cabillaud au beurre de câpres

9 minutesPréparation

24 minutesCuisson

483 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Câpres

1/4 càs

Câpres

Échalote

1/2 p.

Échalote

Vin blanc

1 cl

Vin blanc

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 3
    Hachez l'échalote finement. Dans une poele, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. Laissez chauffer sur feu très doux pendant le reste de la préparation. Puis réservez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud avec une noisette de beurre 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 5
    Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Mixez 1 min / vitesse 4
  • Étape 6
    Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !