Très facile
Hannah
Cabillaud au beurre citronné, tomates rôties & polenta
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
509 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
50 g
Polenta
250 ml
Lait
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les tomates cerises et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le cabillaud et badigeonnez-le également d'huile d'olive. - Étape 2
Râpez l'ail par-dessus le tout et mélangez. Salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez quelques morceaux de beurre et les rondelles de citron (optionnel) sur le dessus du cabillaud. Enfournez le tout 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la polenta. Faites bouillir le lait dans une casserole, sur feu doux. Ajoutez la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse. - Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre, salez et poivrez. Réservez au chaud. - Étape 6
Une fois le poisson et les légumes cuits, sortez la plaque du four. Servez la polenta avec le cabillaud au beurre citronné et les tomates rôties. Ajoutez quelques herbes aromatiques et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !