Cabillaud, amandes & haricots
Facile

Cabillaud, amandes & haricots

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

235 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix

recette

  • Étape 1
    Remplissez le Thermomix d'eau. Placez les haricots vert dans le Varoma et le cabillaud dans le plateau vapeur.
  • Étape 2
    Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 30 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 3
    Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.
  • Étape 4
    Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !