Cabillaud, amandes & haricots
Très facile

Cabillaud, amandes & haricots

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

235 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !