Butternut & saucisses rôties
Facile
Coline
Coline

Butternut & saucisses rôties

7 minutesPréparation

30 minutesCuisson

672 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge butternut

1/4

Courge butternut

Saucisse (fumée)

80 g

Saucisse (fumée)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Mélange céréales

40 g

Mélange céréales

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensiles

Four, Cookeo, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Coupez le butternut en cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez au moins 150 ml d'eau par personne, les céréales et le butternut en cubes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 3
    Coupez les saucisses en tranches.
  • Étape 4
    Coupez les oignons rouges en quartiers
  • Étape 5
    Ajoutez les épinards dans le Cookeo et continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Égouttez le tout.
  • Étape 6
    Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.
  • Étape 7
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 8
    Enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 9
    Servez, c'est prêt !