Burrata pasta
Très facile
Coline
Coline

Burrata pasta

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

620 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Rigatoni)

100 g

Pâtes (Rigatoni)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Burrata

70 g

Burrata

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.
  • Étape 3
    Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes.
  • Étape 4
    Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus.
  • Étape 5
    Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !