Très facile
Coline
Burrata pasta
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
620 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Rigatoni)
100 g
Tomate cerise
70 g
Burrata
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, ajoutez l'ail râpé et couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. - Étape 3
Avant la fin de cuisson des pâtes, réservez une tasse d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes. - Étape 4
Ajoutez les pâtes dans la poêle et versez quelques cuillères d'eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire 1 minute de plus. - Étape 5
Servez les pâtes dans une assiette, ajoutez le prosciutto, la burrata et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !