Burger veggie chèvre & miel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Burger veggie chèvre & miel

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

625 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Steak végétal

1

Steak végétal

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le chèvre en tranches.
  • Étape 2
    Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.
  • Étape 3
    Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien.
  • Étape 5
    Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le burger et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. C'est prêt !