
Très facile

Burger tartiflette
3 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
632 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain burger

1
Bœuf (steak haché frais)

30 g
Fromage pour tartiflette

1 tran.
Oignon rouge

1 poignée
Laitue iceberg

1 càc
Moutarde
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le fromage en lamelles. - Étape 2
Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face. Retournez-les, puis ajoutez les tranches de fromage. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. - Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez. - Étape 5
Garnissez vos pains burger en les tartinant de moutarde. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !