Très facile
Camille U.
Burger Italien
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
652 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger
100 g
Veau (haché)
20 g
Caviar de tomates séchées
1/4
Mozzarella (boule)
1/4
Tomate
1 poignée
Salade (roquette)
1 càc
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en tranches. - Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez. - Étape 4
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le haché de veau. Salez, poivrez et faites-le revenir 5 à 6 minutes, en le retournant à mi-cuisson. - Étape 5
Garnissez vos pains burger en tartinant la base de caviar de tomates séchées. Disposez le haché de veau par-dessus, suivi des rondelles de tomate, de la mozzarella et de la roquette. Ajoutez un filet de crème balsamique, puis refermez le burger. C'est prêt !