Bun tzatziki & saumon fumé
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bun tzatziki & saumon fumé

5 minutesPréparation

3 minutesCuisson

602 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Avocat

1/2

Avocat

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Tartinez le dessous des buns avec une noix de beurre et faites-les toaster à la poêle ou sur le grill pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux, enlevez la peau et le noyau. Coupez-le en fines tranches.
  • Étape 3
    Préparez les buns. Tartinez-les de tzatziki sur les deux côtés.
  • Étape 4
    Garnissez avec les tranches d'avocat, le saumon fumé, et la mâche. Ajoutez quelques zestes de citron, un filet de jus sur le dessus et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis refermez.
  • Étape 5
    Dégustez aussitôt ! C'est prêt !
  • Étape 6
    Vous pouvez emballer votre bun dans du papier fraîcheur si vous voulez le transporter !