Très facile
Camille C.
Bruschetta œufs & jambon cru
4 minutesPréparation
2 minutesCuisson
675 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain bruschetta
1 càc
Sauce pesto
50 g
Chèvre frais
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
2
Œuf
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Toastez les tranches de pain au four en mode grill. Alternativement, vous pouvez les toaster au grille-pain ou à la poêle. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le pesto et étalez-le sur la surface de la poêle. Cassez les œufs par-dessus, puis faites-les cuire 2 à 3 minutes. - Étape 3
Étalez le chèvre frais sur le pain à bruschetta. - Étape 4
Déposez les œufs au pesto par-dessus, suivi du prosciutto. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !