Bruschetta œufs & jambon cru
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bruschetta œufs & jambon cru

4 minutesPréparation

2 minutesCuisson

675 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain bruschetta

1

Pain bruschetta

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Œuf

2

Œuf

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Toastez les tranches de pain au four en mode grill. Alternativement, vous pouvez les toaster au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le pesto et étalez-le sur la surface de la poêle. Cassez les œufs par-dessus, puis faites-les cuire 2 à 3 minutes.
  • Étape 3
    Étalez le chèvre frais sur le pain à bruschetta.
  • Étape 4
    Déposez les œufs au pesto par-dessus, suivi du prosciutto. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !