Bruschetta courgette & abricot
Très facile
Coline
Coline

Bruschetta courgette & abricot

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

467 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Abricot (frais)

1

Abricot (frais)

Courgette

100 g

Courgette

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Houmous

40 g

Houmous

Amandes (entières)

10 g

Amandes (entières)

Ustensiles

Grille-pain, Économe

recette

  • Étape 1
    Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).
  • Étape 2
    Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc.
  • Étape 3
    Lavez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
  • Étape 4
    Une fois les tranches de pain toastées, tartinez-les de houmous. Ajoutez les courgettes, les abricots, les amandes et le basilic.
  • Étape 5
    Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !