Très facile
Camille C.
Brunch sandwich aux champignons
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
720 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie (complet)
2 tran.
Jambon blanc
2
Œuf
100 g
Champignons de Paris (frais)
40 g
Fromage ail & fines herbes
1 Noisette
Beurre
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de pain de mie et faites-les toaster 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 4
Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez puis battez-les à la fourchette. - Étape 5
Une fois les champignons bien dorés, versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire le tout 1 minute, sur feu moyen, en mélangeant délicatement à la spatule. - Étape 6
Tartinez les deux tranches de pain du fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les œufs brouillés et le jambon. - Étape 7
Refermez le sandwich avec la seconde tranche de pain et dégustez. C'est prêt !