Brunch Burger
Très facile
Victoire
Victoire

Brunch Burger

2 minutesPréparation

3 minutesCuisson

561 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Œuf

2

Œuf

Beurre

15 g

Beurre

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.
  • Étape 2
    Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.
  • Étape 3
    Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.
  • Étape 4
    Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.
  • Étape 5
    Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.
  • Étape 6
    Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)
  • Étape 7
    Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !
  • Étape 8
    À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.