Très facile
Victoire
Brochettes tandoori & raïta
8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
307 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Concombre
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
1
Dinde (escalope)
2 càs
Yaourt Grec
1 càc
Épices tandoori
facultatif
2
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Pics à brochette
recette
- Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm. - Étape 2
Mélangez-les avec les épices tandoori, sel, poivre. Mettre de côté. - Étape 3
Enfilez les cubes de volaille sur les pics à brochettes (si vous en avez).* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Lavez puis hachez grossièrement le concombre. - Étape 5
Lavez puis effeuillez la menthe. Émincez-la finement. Réservez. - Étape 6
Préparez la raita : mélangez le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre. - Étape 7
Faire revenir à feu doux dans une poêle avec une filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement. - Étape 8
Couvrez pour un poulet plus moelleux. - Étape 9
Servir les brochettes avec la raïta, c'est prêt !
Astuce recette
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.