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Brochettes tandoori & raïta

Brochettes tandoori & raïta

8 minutesPréparation

10 minutesCuisson

307 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

100 g

Concombre

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Dinde (escalope)

1 p.

Dinde (escalope)

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Épices tandoori

1 càc

Épices tandoori

Pics à brochette

2 p.

Pics à brochette

facultatif

recette

  • Étape 1
    Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm.
  • Étape 2
    Mélangez-les avec les épices tandoori, sel, poivre. Mettre de côté.
  • Étape 3
    Enfilez les cubes de volaille sur les pics à brochettes (si vous en avez).
  • Étape 4
    Lavez puis hachez grossièrement le concombre.
  • Étape 5
    Lavez puis effeuillez la menthe. Émincez-la finement. Réservez.
  • Étape 6
    Préparez la raita : mélangez le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
  • Étape 7
    Faire revenir à feu doux dans une poêle avec une filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement.
  • Étape 8
    Couvrez pour un poulet plus moelleux.
  • Étape 9
    Servir les brochettes avec la raïta, c'est prêt !