Très facile
Victoire
Brochettes tandoori & raïta
8 minutesPréparation
17 minutesCuisson
350 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Concombre
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
1
Dinde (escalope)
1
Yaourt nature
1 càc
Épices tandoori
facultatif
2
Pics à brochette
Ustensiles
Thermomix, Pics à brochette
recette
- Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, les épices tandoori et réservez. - Étape 2
Lavez puis effeuillez la menthe. Placez-la dans le bol de votre Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 6. Réservez. - Étape 3
Préparez la raïta : Ajoutez le concombre épluché dans le bol. Mixez 5 sec / vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 4
Ajoutez le yaourt, la menthe, salez, poivrez et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 2. Retirez du bol et réservez. - Étape 5
Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes (si vous en avez), placez-les sur le plateau Varoma. Remplir le bol d'eau, installez l'ensemble Varoma et faites cuire 17 min / Varoma / vitesse 1. - Étape 6
Servez les brochettes avec la raïta, c'est prêt !