Très facile
Camille U.
Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto
Pas de
Préparation
Pas de
Cuisson
324 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Pêche
2 tran.
Jambon cru
50 g
Mozzarella (mini)
1 càc
Sauce pesto
Ustensile
Pics à brochette
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez la pêche en quartiers. - Étape 2
Dans un bol ajoutez le pesto. Roulez les billes de mozzarella dans le pesto afin de bien les imprégner. - Étape 3
Si vos tranches de jambon cru sont grandes, coupez-les en deux. - Étape 4
Entourez la pêche avec le prosciutto. - Étape 5
Sur un pic à brochette, ajoutez une bille de mozza au pesto puis la pêche entourée de prosciutto. Répétez l'opération sur les autres pics. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !