Brochettes pastèque, feta & prosciutto
Très facile
Camille U.
Camille U.

Brochettes pastèque, feta & prosciutto

Pas de
Préparation

Pas de
Cuisson

273 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pastèque (classique)

100 g

Pastèque (classique)

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Feta

40 g

Feta

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensile

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Coupez la pastèque en petits cubes.
  • Étape 2
    Coupez chaque tranche de prosciutto en deux.
  • Étape 3
    Coupez la feta en petits cubes.
  • Étape 4
    Sur un pic à brochette, ajoutez une feuille de menthe si vous en avez, un cube de feta, le jambon cru et un cube de pastèque. Répétez cette opération une fois, en fonction de la longueur de votre brochette. C'est prêt !