Très facile
Camille U.
Brochettes de poulet & courgettes au curry
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
321 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
200 g
Courgette
1/2 gou.
Ail
1/2 càc
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache. - Étape 3
Pendant ce temps, découpez le poulet en cubes puis piquez-le sur les piques à brochettes. Salez et poivrez les brochettes des deux cotés. (Si vous n'avez pas de piques, faites cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux) - Étape 4
Dans une deuxième poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 2 minutes à feu moyen sur les 4 faces, soit 8 minutes en tout. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez. - Étape 6
Dans une assiette, dressez la poêlée de courgettes au curry puis disposez les brochettes par-dessus. C'est prêt !