Brochettes de bœuf, blé & ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Brochettes de bœuf, blé & ratatouille

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

568 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Blé (à cuire)

70 g

Blé (à cuire)

Bœuf (pavé)

1

Bœuf (pavé)

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Pics à brochette, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    En parallèle, découpez votre morceau de bœuf en cubes. Enfilez ensuite les cubes sur les pics à brochette si vous en avez, sinon faites simplement cuire les cubes de bœuf à la poêle !
  • Étape 4
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller à feu vif les brochettes deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Dans une assiette, ajoutez : le blé, la ratatouille et les brochettes de bœuf. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !