Très facile
Camille U.
Brochettes de bœuf, blé & ratatouille
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
568 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Blé (à cuire)
1
Bœuf (pavé)
100 g
Ratatouille
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Pics à brochette, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez. - Étape 2
Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. - Étape 3
En parallèle, découpez votre morceau de bœuf en cubes. Enfilez ensuite les cubes sur les pics à brochette si vous en avez, sinon faites simplement cuire les cubes de bœuf à la poêle ! - Étape 4
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller à feu vif les brochettes deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : le blé, la ratatouille et les brochettes de bœuf. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !