Brochettes tandoori & raïta
Très facile
Victoire
Victoire

Brochettes tandoori & raïta

5 minutesPréparation

16 minutesCuisson

350 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

100 g

Concombre

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Yaourt nature

1

Yaourt nature

Épices tandoori

1 càc

Épices tandoori

Pics à brochette

facultatif

2

Pics à brochette

Ustensiles

Digicook, Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori.
  • Étape 2
    Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes.
  • Étape 3
    Versez 150 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 16 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ).
  • Étape 5
    Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
  • Étape 6
    Servez les brochettes une fois cuites avec la raïta, c'est prêt !