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Brochettes tandoori & raïta

Brochettes tandoori & raïta

8 minutesPréparation

17 minutesCuisson

350 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

100 g

Concombre

Menthe (feuilles)

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Dinde (escalope)

1 p.

Dinde (escalope)

Yaourt nature

1 p.

Yaourt nature

Épices tandoori

1 càc

Épices tandoori

Pics à brochette

2 p.

Pics à brochette

facultatif

recette

  • Étape 1
    Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, les épices tandoori et réservez.
  • Étape 2
    Lavez puis effeuillez la menthe. Placez-la dans le bol de votre Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 6. Réservez.
  • Étape 3
    Préparez la raïta : Ajoutez le concombre épluché dans le bol. Mixez 5 sec / vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 4
    Ajoutez le yaourt, la menthe, salez, poivrez et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 2. Retirez du bol et réservez.
  • Étape 5
    Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes (si vous en avez), placez-les sur le plateau Varoma. Remplir le bol d'eau, installez l'ensemble Varoma et faites cuire 17 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 6
    Servez les brochettes avec la raïta, c'est prêt !