JOW - Imprimer recette : Brochette saumon & citron
Brochette saumon & citron

Brochette saumon & citron

6 minutesPréparation

5 minutesCuisson

538 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

70 g

Semoule

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Citron jaune

1/2 p.

Citron jaune

Pics à brochette

1 p.

Pics à brochette

facultatif

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Quittez la peau du saumon.
  • Étape 2
    Coupez le saumon en gros cubes.
  • Étape 3
    Coupez les citrons en lamelles
  • Étape 4
    Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron pliez en deux.
  • Étape 5
    Placez les brochettes sur une plaque de cuisson, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 5 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
  • Étape 7
    Salez et poivrez la semoule dans un bol et couvrez de bouillon à hauteur. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 8
    Servez le saumon avec la semoule. C'est prêt !