JOW - Imprimer recette : Brochette poulet & poivrons
Brochette poulet & poivrons

Brochette poulet & poivrons

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

459 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Poivron rouge

1/4 p.

Poivron rouge

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Pics à brochette

1 p.

Pics à brochette

facultatif

Blé (à cuire)

70 g

Blé (à cuire)

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le blé dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Égouttez le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les poivrons en cubes.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en cubes.
  • Étape 4
    Coupez l'oignon en quartiers et détaillez-les.
  • Étape 5
    Embrochez les morceaux de poulet, les oignons et les poivrons en alternant.
  • Étape 6
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 2 minutes sur les 4 faces à feu moyen.
  • Étape 7
    Puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 minutes de plus.
  • Étape 8
    Servez le blé et les brochettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive (optionnel : quelques herbes aromatiques). C'est prêt !