Brochette melon & jambon
Très facile
Coline
Coline

Brochette melon & jambon

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

292 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pics à brochette

facultatif

4

Pics à brochette

Melon

1/4

Melon

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Mozzarella (mini)

60 g

Mozzarella (mini)

Ustensile

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Coupez la moitié du basilic très finement.
  • Étape 2
    Placez le basilic dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne et mélangez.
  • Étape 3
    Coupez le melon en deux et réaliser des billes à l'aide d'une cuillère à melon ou coupez-le en cube.
  • Étape 4
    Placez sur les pics à brochettes le melon, le jambon, les billes de mozzarella, le basilic.
  • Étape 5
    Arrosez les brochettes de la sauce au basilic. C'est prêt !