Brioche perdue banane & caramel au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Brioche perdue banane & caramel au air-fryer

11 minutesPréparation

10 minutesCuisson

308 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brioche (tranchée)

1 tran.

Brioche (tranchée)

Banane

1/2

Banane

Caramel (liquide)

1 càc

Caramel (liquide)

Lait

50 ml

Lait

Œuf

1/2

Œuf

Sucre (en poudre)

1 càs

Sucre (en poudre)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les.
  • Étape 2
    Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien.
  • Étape 3
    Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
  • Étape 4
    Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
  • Étape 6
    Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !