Brioche banane, glace & caramel
Très facile
Camille C.
Camille C.

Brioche banane, glace & caramel

3 minutesPréparation

3 minutesCuisson

495 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brioche (tranchée)

1 tran.

Brioche (tranchée)

Caramel (liquide)

1 càs

Caramel (liquide)

Crème glacée Vanille

1 boule

Crème glacée Vanille

Banane

1/2

Banane

Noix de pécan

facultatif

15 g

Noix de pécan

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la largeur ,puis en deux dans le sens de la longueur.
  • Étape 2
    Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle, avec une noix de beurre, 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées. Réservez.
  • Étape 3
    Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites dorer les bananes 1 minute de chaque côté.
  • Étape 4
    Déposez les bananes sur la tranche de brioche, ajoutez la boule de glace à la vanille et parsemez de noix de pécan si vous en avez.
  • Étape 5
    Nappez de caramel, c'est prêt !