Très facile
Camille C.
Brioche banane, glace & caramel
3 minutesPréparation
3 minutesCuisson
495 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Brioche (tranchée)
1 càs
Caramel (liquide)
1 boule
Crème glacée Vanille
1/2
Banane
facultatif
15 g
Noix de pécan
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la largeur ,puis en deux dans le sens de la longueur. - Étape 2
Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle, avec une noix de beurre, 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées. Réservez. - Étape 3
Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites dorer les bananes 1 minute de chaque côté. - Étape 4
Déposez les bananes sur la tranche de brioche, ajoutez la boule de glace à la vanille et parsemez de noix de pécan si vous en avez. - Étape 5
Nappez de caramel, c'est prêt !