Très facile
Camille C.
Crostini brie, abricot & jambon de parme
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
351 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Demi-baguette (précuite)
30 g
Brie
2 càc
Confiture d'abricots
2 tran.
Jambon cru
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches. - Étape 2
Coupez le brie en petites tranches. - Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain. - Étape 4
Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. - Étape 5
Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus. - Étape 6
Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !