JOW - Imprimer recette : Brick chèvre poire
Brick chèvre poire

Brick chèvre poire

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

311 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Feuille de brick

1 p.

Feuille de brick

Salade (Mélange)

2 poignée

Salade (Mélange)

Poire

1/2 p.

Poire

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les poires en fines lamelles. Décortiquez les pistaches puis concassez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Placez le chèvre dans un bol, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du romarin/thym), mélangez. Détachez les feuilles de brick délicatement.
  • Étape 3
    Séparez les feuilles de brick. Vous avez 1 feuilles de brick par personne.
  • Étape 4
    Placez une feuille de brick sur une surface plane, ajoutez au centre : les poires, le chèvre, les pistaches, salez, poivrez, puis refermez les feuilles de brick.
  • Étape 5
    Placez les feuilles de brick sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Huilez légèrement les bricks avec un pinceau ou vos doigts. Terminez avec un filet de miel puis enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
  • Étape 6
    Une fois les bricks bien dorées, sortez-les du four et servez-les avec de la salade assaisonnée selon vos envies, c'est prêt !