JOW - Imprimer recette : Breakfast Muffin
Breakfast Muffin

Breakfast Muffin

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

477 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

English muffin

1 p.

English muffin

Œuf

1 p.

Œuf

Bacon

2 tran.

Bacon

Cheddar (tranches)

2 tran.

Cheddar (tranches)

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.
  • Étape 3
    Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !