JOW - Imprimer recette : Brandade de thon
Brandade de thon

Brandade de thon

9 minutesPréparation

40 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Thon (conserve)

50 g

Thon (conserve)

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

facultatif

Lait

8 cl

Lait

Chapelure

2 càs

Chapelure

recette

  • Étape 1
    Remplir la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 2
    Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
  • Étape 3
    Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et quelques noisettes de beurre si vous le souhaitez. Mixez 1 min/vitesse 4
  • Étape 4
    Mélangez la purée et la préparation au thon à l'aide de la spatule. Si besoin, salez, poivrez puis placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°. C'est prêt !