Bowl végé quinoa & houmous
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bowl végé quinoa & houmous

4 minutesPréparation

2 minutesCuisson

648 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

75 g

Quinoa (cuit)

Houmous

80 g

Houmous

Concombre

1/4

Concombre

Avocat

1/2

Avocat

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits cubes.
  • Étape 3
    Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en fines tranches.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, le houmous et l'avocat. Ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez puis assaisonnez le tout d'une vinaigrette de votre choix. C'est prêt !