Très facile
Camille U.
Bowl truite fumée & sauce au concombre
7 minutesPréparation
5 minutesCuisson
443 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Truite fumée
100 g
Quinoa (cuit)
40 g
Concombre
1 càs
Faisselle
100 g
Tomate cerise
1 poignée
Salade (Mélange)
recette
- Étape 1
Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 2
Lavez et découpez le concombre en petits cubes. - Étape 3
Dans un bol ajoutez la faisselle et les dés de concombre. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. Option : ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez. - Étape 4
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. - Étape 5
Dans un assiette creuse ajoutez la salade, le quinoa, les tomates cerises, la truite fumée et la sauce au concombre. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !