Très facile
Camille C.
Bowl poulet, mâche et tzatziki
3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
429 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
2 poignées
Salade (mâche)
150 g
Pommes de terre
1 càs
Tzatziki
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes moyens (2cm environ). - Étape 2
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. - Étape 3
En attendant, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet, salez et poivrez puis faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. - Étape 4
Après 20 minutes, vérifiez la cuisson des pommes de terre puis égouttez-les. La chair doit être tendre lorsque vous plantez un couteau dedans. - Étape 5
Préparez la sauce en mélangeant le tzatziki avec une cuillère à soupe d'eau par personne. - Étape 6
Coupez le poulet en tranches. - Étape 7
Dans une assiette creuse, ajoutez la mâche, les pommes de terre, le poulet et la sauce tzatziki. Ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !