Bowl polenta aux champignons & épinards
Facile
Victoire
Victoire

Bowl polenta aux champignons & épinards

8 minutesPréparation

10 minutesCuisson

493 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Œuf

1

Œuf

Polenta

50 g

Polenta

Lait

250 ml

Lait

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez les champignons et feuilles d'épinards dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, préparez la polenta selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Servez la polenta avec la poêlée de légumes et l'œuf mollet par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !