Très facile
Camille U.
Bowl pois-chiches, champignons & œuf mollet
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
625 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Pois chiches (cuits)
1
Œuf
75 g
Semoule
100 g
Champignons de Paris (frais)
1/4 gou.
Ail
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 4
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Par-dessus, versez le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Au bout des 5 minutes, mélangez bien, puis réservez. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des champignons, puis râpez l'ail par-dessus et mélangez. - Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les champignons, la roquette et les pois chiches préalablement égouttés. Assaisonnez selon vos goûts et servez avec l'œuf mollet coupé en deux. C'est prêt !