Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Écrasez les galettes bretonnes.
Étape 2
Lavez les poires et coupez-les en fines tranches.
Étape 3
Cassez le chocolat en carrés.
Étape 4
Faites chauffer la crème liquide. Une fois la crème bouillie, coupez le feu, ajoutez le chocolat et remuez avec un fouet jusqu'à former une ganache bien lisse.
Étape 5
Dans un bol, servez le fromage blanc avec les poires, la ganache en filet sur le dessus et les galette écrasées. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl poire & chocolat" contient 679 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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