
Très facile

Bowl façon raclette & salade
3 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
689 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 g
Pommes de terre

2 tran.
Raclette

3 tran.
Chorizo (tranches)

3 tran.
Saucisson sec (tranches)

100 g
Champignons bruns

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 3
Vérifiez la cuisson des pommes de terre puis égouttez-les et coupez-les en rondelles épaisses. - Étape 4
Faites fondre la raclette dans une poêle, sur feu moyen. - Étape 5
Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec les pommes de terre, les champignons, le saucisson et le chorizo. Ajoutez le fromage bien fondu sur les pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !