Bowl cake au thon & à la feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bowl cake au thon & à la feta

7 minutesPréparation

4 minutesCuisson

383 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

30 g

Avoine (flocons)

Thon au naturel

30 g

Thon au naturel

Œuf

1

Œuf

Feta

30 g

Feta

Lait

50 ml

Lait

Levure chimique

1/4 càc

Levure chimique

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Micro-ondes

recette

  • Étape 1
    Préparez l'appareil. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis battez-les.
  • Étape 2
    Ajoutez les flocons d'avoines et la levure. Mélangez puis incorporez le lait petit à petit, en mélangeant.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, suivi de la feta émiettée. Mélangez bien à nouveau.
  • Étape 4
    Huilez un bol allant au micro-ondes, puis versez-y l'appareil. Faites cuire le bowl cake 3 à 4 minutes au micro-ondes, puissance 600-800W.
  • Étape 5
    Une fois cuit à cœur, démoulez le bowl cake dans une assiette. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et quelques morceaux de feta et de thon émiettés sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !