
Très facile

Bowl au poulet façon mafé & quinoa
7 minutes
Préparation
18 minutes
Cuisson
754 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Quinoa (cuit)

1
Poulet (escalope)

100 g
Tomate (chair)

1 càs
Beurre de cacahuète

1/2
Oignon jaune

100 g
Carotte (frais)

1/2
Avocat

1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Coupez le poulet en petits morceaux. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez la chair de tomates. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite 60 ml d'eau chaude par personne, le bouillon cube et le beurre de cacahuète. Mélangez bien. - Étape 6
Ajoutez le poulet, mélangez puis poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce soit épaissie. - Étape 7
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes. - Étape 8
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en lamelles. - Étape 9
Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. Servez-le dans une assiette creuse avec le poulet façon mafé, les carottes râpées et l'avocat. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !