Très facile
Victoire
Salade de farfalles
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
685 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Farfalles)
1/4
Courgette
facultatif
20 g
Amandes (effilées)
1 poignée
Salade (roquette)
1 càs
Chèvre frais
1 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette. - Étape 2
Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !