Boulettes & semoule express
Très facile
Camille U.
Camille U.

Boulettes & semoule express

3 minutesPréparation

13 minutesCuisson

557 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Boulettes de viande (fraîches)

120 g

Boulettes de viande (fraîches)

Tomate (purée)

120 g

Tomate (purée)

Ail

1/4 gou.

Ail

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites-les dorer pendant 5-6 minutes, tout en remuant.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Râpez-y l'ail et faites le dorer 30 secondes.
  • Étape 3
    Versez la sauce tomate dans la seconde poêle et ajoutez l'origan. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    En parallèle, faites bouillir de l'eau. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 5
    Ajoutez la semoule dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez. Servez le tout avec les boulettes de viande, c'est prêt !